ABBA ‎– Ring Ring

812 грн

Артикул: 20142 Категория:
Год выпуска

Страна выпуска

Лейбл

Штрих-код

0602527346472

Жанр

,

Состояние пластинки (-ок)

Доступно для предзаказа

Описание

Tracklist

A1Ring, Ring3:05
A2Another Town, Another Train3:12
A3Disillusion3:03
A4People Need Love2:45
A5I Saw It In The Mirror2:33
A6Nina, Pretty Ballerina2:51
B1Love Isn’t Easy (But It Sure Is Hard Enough)2:54
B2Me And Bobby And Bobby’s Brother2:50
B3He Is Your Brother3:18
B4She’s My Kind Of Girl2:44
B5I Am Just A Girl3:01
B6Rock ‘n’ Roll Band3:09

ABBA (рус. — А́ББА) — шведский музыкальный квартет, существовавший в 1972—1982 годах и названный по первым буквам имён исполнителей: Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон, Анни-Фрид Лингстад. Является одним из наиболее успешных коллективов за всю историю популярной музыки и самым успешным из числа созданных в Скандинавии: записи группы по всему миру были проданы тиражом более 350 миллионов экземпляров.

Дискография

Студийные альбомы

  • 1973 — Ring Ring
  • 1974 — Waterloo
  • 1975 — ABBA
  • 1976 — Arrival
  • 1977 — The Album
  • 1979 — Voulez-Vous
  • 1980 — Super Trouper
  • 1981 — The Visitors

 

Дополнительная информация

Год выпуска

Страна выпуска

Лейбл

Штрих-код

0602527346472

Жанр

,

Состояние пластинки (-ок)