Al Bano E Romina Power ‎– Felicita 7″

39 грн

Артикул: 19542 Категория:
Год выпуска

Страна выпуска

Лейбл

Штрих-код

1C 006-64 705

Жанр

,

Особенности пластинок

, ,

Состояние пластинки (-ок)

,

Состояние конверта

EX+

В наличии

Описание

Tracklist

AFelicità3:12
BArrivederci A Bahia3:03

Аль Ба́но и Роми́на Па́уэр (итал. Al Bano & Romina Power) — итальянский семейный дуэт последней четверти XX века. В мире известный благодаря хитам «Sharazan», «Felicità», «Ci sarà», «Libertà». В 1984 году выиграли главный приз фестиваля Сан-Ремо с песней Так будет (итал. Ci sarà).

Совместная дискография

Дискография включает также испаноязычные версии номерных альбомов.

  • Atto I (1975 Libra)
  • 1978 (1977 Libra)
  • Aria Pura (1979 Libra)
  • Sharazan — cantan en espannol (1981 Odeon/EMI)
  • Felicità (1982 Baby/BMG)
  • Felicidad (1982 Baby/Sunny)
  • Che Angelo Sei (1982 Baby/BMG)
  • Que Ángel Será — cantan en espannol (1983 Baby/Sunny)
  • Effetto Amore (1984 Baby/BMG)
  • Sempre Sempre (1986 WEA/Warner)
  • Siempre Siempre (1986 WEA/Warner)
  • Libertà! (1987 WEA/Warner)
  • Libertad (1987 WEA/Warner)
  • Fragile (1988 WEA/Warner)
  • Fragile (Spanish) (1989 WEA Latina/Warner)
  • Fotografia Di Un Momento (1990 WEA/Warner)
  • Fotografía De Un Momento (1990 WEA Latina/Warner)
  • Corriere Di Natale (1990 WEA/Warner)
  • Weihnachten Bei Uns Zu Hause (1990 WEA/Warner)
  • Navidad Ha Llegado (1991 WEA Latina/Warner)
  • Le piu` belle canzoni (1991 WEA/Warner)
  • Vincerai-their greatest hits (1991 WEA/Warner)
  • Vencerás (1991 WEA Latina/Warner)
  • Notte E Giorno (1993 WEA/Warner)
  • El Tiempo De Amarse (1993 WEA/Warner)
  • Emozionale (1995 WEA/Warner)
  • Amor sogrado (1996 WEA/Warner)
  • Ancora- Zugabe (1996 WEA/Warner)
  • The very best-live aus Verona (2015 Universal/Elecrtola)

Дополнительная информация

Год выпуска

Страна выпуска

Лейбл

Штрих-код

1C 006-64 705

Жанр

,

Особенности пластинок

, ,

Состояние пластинки (-ок)

,

Состояние конверта

EX+