Kansas ‎– Power

199 грн

Артикул: 20321 Категория:
Год выпуска

Страна выпуска

Лейбл

Штрих-код

254 426-1

Жанр

,

Особенности пластинок

Состояние пластинки (-ок)

,

Состояние конверта

EX

В наличии

Описание

Tracklist

A1Silhouettes In Disguise4:26
A2Power4:25
A3All I Wanted3:20
A4Secret Service4:42
A5We’re Not Alone Anymore4:16
B1Musicatto3:30
B2Taking In The View3:06
B3Three Pretenders3:50
B4Tomb 193:46
B5Can’t Cry Anymore4:01

Kansas — американская рок-группа, образовавшаяся в 1970 году в городе Топика, Канзас. Kansas, исполнявшие прогрессив-/арт-рок, вошли в историю как одна из первых и ведущих групп «стадионного рока», а наивысших позиций в чартах достигли с хит-синглами «Dust in the Wind» (#11, США) и «Carry On My Wayward Son» (#6).

Дискография

Студийные альбомы

  • Kansas (1974)
  • Song for America (1975)
  • Masque (1975)
  • Leftoverture (1976)
  • Point of Know Return (1977)
  • Monolith (1979)
  • Audio-Visions (1980)
  • Vinyl Confessions (1982)
  • Drastic Measures (1983)
  • Power (1986)
  • In the Spirit of Things (1988)
  • Freaks of Nature (1995)
  • Always Never the Same (1998)
  • Somewhere to Elsewhere (2000)

Дополнительная информация

Год выпуска

Страна выпуска

Лейбл

Штрих-код

254 426-1

Жанр

,

Особенности пластинок

Состояние пластинки (-ок)

,

Состояние конверта

EX

Возможно Вас также заинтересует…