Natalie Imbruglia ‎– Left Of The Middle

834 грн

Артикул: 19974 Категория:
Год выпуска

Страна выпуска

Лейбл

Штрих-код

8719262001848

Жанр

Особенности пластинок

,

Состояние пластинки (-ок)

В наличии

Описание

Tracklist

A1Torn4:04
A2One More Addiction3:30
A3Big Mistake4:32
A4Leave Me Alone4:21
A5Intuition3:22
A6Smoke4:37
B1Pigeons And Crumbs5:21
B2Don’t You Think?3:55
B3Impressed4:47
B4Wishing I Was There3:52
B5City4:33
B6Left Of The Middle3:46

Натали́ Дже́йн Имбру́лья (англ. Natalie Jane Imbruglia [ɪmˈbruːliə]; род. 1975) — австралийская певица и актриса.

Дискография

Альбомы

  • Left Of The Middle (1997)
  • White Lilies Island (2001)
  • Counting Down the Days (2005)
  • Glorious: The Singles 1997-2007 (2007)
  • Come to Life (2009)
  • Male (2015)

Дополнительная информация

Год выпуска

Страна выпуска

Лейбл

Штрих-код

8719262001848

Жанр

Особенности пластинок

,

Состояние пластинки (-ок)