Red Hot Chili Peppers ‎– I’m With You

897 грн

Артикул: 20146 Категория:
Год выпуска

Страна выпуска

Лейбл

Штрих-код

093624956464

Жанр

Особенности пластинок

Состояние пластинки (-ок)

Доступно для предзаказа

Описание

Tracklist

A1Monarchy Of Roses4:12
A2Factory Of Faith4:20
A3Brendan’s Death Song5:38
B1Ethiopia3:51
B2Annie Wants A Baby3:41
B3Look Around3:28
B4The Adventures Of Rain Dance Maggie4:42
C1Did I Let You Know4:22
C2Goodbye Hooray3:52
C3Happiness Loves Company3:33
C4Police Station5:36
D1Even You Brutus?4:00
D2Meet Me At The Corner4:21
D3Dance, Dance, Dance3:45

Red Hot Chili Peppers (часто используется аббревиатура RHCP; с англ. — «Красные острые перцы чили») — американская рок-группа, образованная в 1983 году в Калифорнии вокалистом Энтони Кидисом, басистом Майклом Бэлзари (больше известным как Фли), гитаристом Хиллелом Словаком и барабанщиком Джеком Айронсом. Обладает 7 премиями «Грэмми». Во всём мире проданы более 80 миллионов копий их альбомов. По версии VH1 «100 Greatest Artists of Hard Rock» заняли 30-е место. 14 апреля 2012 года группа была включена в Зал славы рок-н-ролла. Группа заняла третье место в символическом списке «Лучшие исполнители за 10 лет скробблинга» портала Last.fm.

Дискография

Студийные альбомы
  • The Red Hot Chili Peppers (1984)
  • Freaky Styley (1985)
  • The Uplift Mofo Party Plan (1987)
  • Mother’s Milk (1989)
  • Blood Sugar Sex Magik (1991)
  • One Hot Minute (1995)
  • Californication (1999)
  • By the Way (2002)
  • Stadium Arcadium (2006)
  • I’m with You (2011)
  • The Getaway (2016)

Дополнительная информация

Год выпуска

Страна выпуска

Лейбл

Штрих-код

093624956464

Жанр

Особенности пластинок

Состояние пластинки (-ок)