Soul II Soul ‎– Vol. II – 1990 A New Decade

207 грн

Артикул: 20180 Категория:
Год выпуска

Страна выпуска

Лейбл

Штрих-код

DIX 90

Жанр

,

Особенности пластинок

Состояние пластинки (-ок)

,

Состояние конверта

EX+

В наличии

Описание

Tracklist

A1Get A Life3:40
A2Love Come Through4:28
A3People4:47
A4Missing You5:30
A5Courtney Blows4:32
B11990 A New Decade4:00
B2A Dreams A Dream5:35
B3Time (Untitled)6:02
B4In The Heat Of The Night3:39
B5Our Time Has Now Come3:57

Soul II Soul (Сол ту сол) — британская музыкальная группа конца 1980-х — начала 1990-х годов. Была образована в Лондоне в 1988 году.

Музыкальный сайт AllMusic характеризует стиль группы как «рэп с элементами соула» и называет её «одним из наиболее инновационных дэнс/R&B-коллективов конца 1980-х годов, создававшим соблазнительный, глубокий R&B, который заимствовал из филадельфийского соула, диско, регги и хип-хопа 80-х годов».

Группа пять раз номинировалась на британские музыкальные премии «Brit Awards», из них дважды на «Лучшую британскую группу».

Discography

  • Club Classics Vol. One (1989)
  • Vol. II: 1990 – A New Decade (1990)
  • Volume III: Just Right (1992)
  • Volume V: Believe (1995)
  • Time for Change (1997)

Дополнительная информация

Год выпуска

Страна выпуска

Лейбл

Штрих-код

DIX 90

Жанр

,

Особенности пластинок

Состояние пластинки (-ок)

,

Состояние конверта

EX+