Supertramp – Paris

1 016 грн

Артикул: 12370 Категория:
Год выпуска

Страна выпуска

Лейбл

Штрих-код

SP-6702

Жанр

,

Особенности пластинок

,

Состояние пластинки (-ок)

В наличии

Описание

Tracklist

A1School5:20
A2Ain’t Nobody But Me4:53
A3The Logical Song3:41
A4Bloody Well Right6:11
B1Breakfast In America2:36
B2You Started Laughing3:50
B3Hide In Your Shell6:36
B4From Now On6:44
C1Dreamer3:15
C2Rudy6:51
C3A Soapbox Opera4:33
C4Asylum6:41
D1Take The Long Way Home4:35
D2Fool’s Overture10:14
D3Two Of Us1:23
D4Crime Of The Century6:14

Supertramp (чит. Су́пертрэмп) — британская рок-группа, чью музыку относят к направлению прогрессивный рок. Образована Риком Дэвисом и Роджером Ходжсоном в 1969 году. Ранний период творчества группы отмечен амбициозными концептуальными альбомами, в то время как наибольшую популярность ей принесли более поздние хиты, среди которых «Breakfast in America», «Dreamer», «Goodbye Stranger», «Give A Little Bit» и «The Logical Song». Несмотря на успешные продажи записей группа никогда не считалась звёздной. О её музыкантах говорят, что по количеству проданных пластинок они рекордсмены среди людей, которых не узнают на улице

Дискография

  • Supertramp (1970)
  • Indelibly Stamped (1971)
  • Crime of the Century (1974)
  • Crisis? What Crisis? (1975)
  • Even in the Quietest Moments (1977)
  • Breakfast in America (1979)
  • Paris (концерт, 1980)
  • …Famous Last Words… (1982)
  • Brother Where You Bound (1985)
  • The Autobiography of Supertramp (1986)
  • Free As a Bird (1987)
  • Live ’88 (концерт, 1988)
  • Some Things Never Change (1997)
  • It Was The Best Of Times (концерт, 1999)
  • Is Everybody Listening? (концерт, 2001)
  • Slow Motion (2002)
  • Retrospectacle – The Supertramp Anthology (2005)

Дополнительная информация

Год выпуска

Страна выпуска

Лейбл

Штрих-код

SP-6702

Жанр

,

Особенности пластинок

,

Состояние пластинки (-ок)